Mor.
"Do ponto mais lindo eu te canto
Sereno, sútil, sagaz, meticuloso
Da esfera profunda me devaneio
Na paixão no amor pelo tesão!
"Palmeio a fera que me desgraça
Com seu olhar de Santa Protetora
Bem no meio do meu leito rasgado
Pois a dor é menor que eu, divino!
"Tanto que as rosas sofrem por mim
Sugando o malquisto submundo
Na cera que desce do céu matino!
"Penúria tal quão são teus escaravelhos
Se sou puto do lado do meu amor
Sê cá, espantalhos se purgues, mor!