Vou te amar,mesmo se o mundo acabar, E mesmo que as minha força falhar, Para todo sempre vou te amar, Não quero saber do destino, Só penso em ficar contigo, Tu és o meu abrigo.... Te amar, e te amar, e amar-te ... só penso nisso. Amandita Para o texto: Eu posso só amar -te ... com todas minhas forças (T6535766)