Beijo Imortal.
A vida em muitas vezes em uma junção perfeita , se forma em muitas partículas ao longo do caminho, e os pês as vezes não consegue tocar o chão e acompanhar a velocidade dos trilhos da estrada da existência de seu oposto, os pensamentos flutuam por entre as correntes de ar, elevando todos no tempo, o sublime sabor de amar a existência , amar a beleza dentro do curso da leveza retrata da vida, nos pergaminhos que pulsa dentro do ser, caminho quase indecifrável aos olhos humanos da razão, pela existência, pois os sentimentos que pulsa, no ser somente são lidos e descritos com os olhos imortais e invisíveis da alma, as vezes parece insano dizer , e até mesmo descrever , por que não , em muitas vezes as palavras perde o sentido , não existi palavra exata, que consegue expressar a dimensão exata da própria existência.
Na mente a imagem da linhagem surreal da amada, ditando compassadamente no peito as palavras , bem categoricamente tanto jus o mais sublime poema de amor, emanando a beleza da existência nos trilhos , no compasso de seus passos , de seus amores e paixões passados, transcendente a magnitude da existência, na mais perfeita junção de sua existência, formatando , e tanto sentido , em tuas andanças vil, pelos trilhos árduos de seu caminho , entre o existir e o buscar descompassado pelos lábios calientes e sedutores de tempos idos , deixados para traz , sentindo que a existência de seus passos , começa a fazer mais sentido , sentido maior a partir daquele instante , iluminado em que o beijo do amor, da paixão, da sedução, da razão e da emoção ,beijo suave naquela noite. A candura do ser emudece a alma, o corpo reluz, a luz da vida nos pergaminhos da estrada, amando a grandeza do corpo que reluz a essência feminina e impar da alma, no beijo do corpo na junção perfeita com a alma.