Sempre te amarei...
Quando não houverem nem sorrisos ou prantos
nem o pó de nossos corpos,
a muito levados pelo tempo,
ainda assim estarei contigo,
ainda assim estarás comigo!
Numa presença amiga, num gesto meigo,
que se abrirá em nós!
-Lembranças,
como um pássaro se abrigando em seu ninho!
Quando o tempo já for tanto,
que vergue nossas faces
á rez da estrada tão percorrida,
ainda assim estarei contigo,
ainda assim estarás comigo,
pois estarei na luz das tuas horas matutinas,
Pois serás luz em minha vida...
Luz que brilhará em todos os momentos
mesmo naqueles em que pense se sentir só e em desencanto...
E a tua alma terá calma
para esperar a minha...
Que com calma esperará a tua...
Noutras oportunidades para se reencontrar!
Edvaldo Rosa
14/09/2007