Na Linha do Horizonte

Anda, corra na minha

direção meu amor.

A calma essa solidão

de angustia.

Corta esse coração

de modo singular.

Então o preencha com

algumas de suas razões.

Você é mulher e és o

total domínio sobre mim.

Na direção da fina linha

do horizonte te vejo

correndo em minha

direção.

E não dá para esconder

o sentimento que me

transcende para além

de mim mesmo.

Essa paisagem clara

e nossas almas em singular.

Então minha alma fala

por mim e diz eu te amo,

eu te amo meu amor.

Te amo a onde só minha

alma por mim pode

alcançar.

O doce fruto de desejo

da minha alma.