DESEMBOCA
Desemboca
Sobre mim
Um poema
Seja a aurora
Seja plena
A forma
Desemboca
Sobre mim
A palavra
Seja reta
Seja torta
A forma
Desemboca
Sobre mim
Sobre todos
A sensação
Seja antes, depois.
Seja agora
A forma
Desemboca
Sobre mim
A criação
Seja linda
Seja mínima
A emoção.