Olhos Egípcios
Amo a religião de teus seios rijos,
Amo tua boca molhada
De vinho tinto,
amo o ritual
De teus beijos carnívoros,
Amo a fome
Em teus olhos egípcios,
Amo
O cheiro flagrante
Na tua pele molhada,
Amo
Nossa cama farta
De mãos, bocas e tantos nomes.