*_ ESCREVI MEU NOME DENTRO DOS TEUS OLHOS....

Na alma dos meus amigos, em cada mão estendida,
em cada coração que toquei, escrevi meu nome...
Escrevi minha saudade com minha voz e minhas
histórias.
E eles pensam que fui a tempestade...
Mas fui o relâmpago...
Imaginam que fui o brilho...
Mas fui somente a brisa da tarde em alguma
paragem deserta da estrada...

Escrevi meus segredos diante de todos e nem
souberam ler...
Estava aí disfarçado dentro dos teus olhos,
como quem não quer nada.
Você foi meu mapa quando minhas
latitudes e longitudes não faziam sentido.
E foram seus sorrisos que centralizaram minha rota.

Às vezes você pensa consigo será mesma que eu o
encontrei ?

Minhas poesias são teias invisíveis do tempo, por
entre as arbóreas da vida, as macieiras, cerejeiras e
as magnólias ou quem sabe na noite misteriosa e
estrelada?
Escrevi em quase todas as almas com meu olhar
escuro, com minha fronte larga e com meu sorriso...

Tão distante...não posso olha-te nos olhos, mas não
seria mesmo, pois os meus estão enuviados...
Meus poemas como brasas queimam tuas saudades
injustas, seus infortúnios maldosos, e suas tristes
recordações.
Andas nestes dias um pouco ajaezada, carregada de
tristes pensamentos.
É aqui lendo-me que toma este antidoto que te envio
em fartas colheradas.

Foi olhando você que escrevi o mais profundo da
alma, e foi você o caminho que percorri como filosofo,
como Procurador das letras ou simplesmente como um
poeta...