UMA MALA DE PAIXÃO

Sem escrever nada

A mala está guardada

Viajem só para o mês e ano que vem

No bus da caravana

Pra ficar uma semana

Numa cidade muito além

Um outro pais

Viajar me faz feliz

O que mais gosto de fazer

Pra onde minha alma vai?

Montevideo no Uruguai

Pois que quero conhecer

Aquele povo destemido

Eu viajo bem prevenido

Levando uma mala de paixão

E outra mala de flores

Para entregar aos meus amores

Que moram naquele torrão!

Escrito as 11:32 hrs., de 21/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2018
Código do texto: T6532379
Classificação de conteúdo: seguro