Vou te Amar além das minhas forças
O amor que quero lhe dar
é mais do que o amor de uma esposa.
Você é dono dos meus pensamentos,
sou tão sua em qualquer momento.
Meu corpo te Ama,
não apenas na cama,
o êxtase que sinto por ti entra em chamas...
Quer me amar? ....
então venha logo de uma vez,
não fique no talvez !!!
Amandita