Ame!
Não espere no outro
A sua razão de existir
Ei, viva você mesmo
Seu curto tempo aqui.
Depender de alguém
Para a sua felicidade
Pode ser busca à toa
O humano é maldade
Goste pouco a pouco
Não se dê por inteiro
A vida tem surpresa
"Te" cuida, ó parceiro!
Não deixe de amar
Isso faz muito bem
Ame com cuidado
Para não ser refém.