O crime da "rosa"

Fiz o que pensava.
Fiz o que julgava certo.
Fiz com os sentidos.
Porém com liberdade.
Que vás duvidar.
Da estrada infinita.
Por quem se sente logrado.
Pela alma e pela vida.
Hás que viver aportado.
Aportado pela correntes.
Próxima de teus olhos.
Banhados pela chuva.
De sonhos fracassados.
A boca treme.
Como as ondas do mar.
Ao beijar as areias.
Abre-a em dor profunda.
De seu próprio coração.
Que a condena!!!