E a culpa é minha

Os últimos dias têm sido assim

Ele vai dormir

Pensando em quem ama

Mas acorda só

Na imensidão de sua cama

Ele até tenta não pensar durante o dia

Mas está sempre caindo nessa analogia

De que tinha o bilhete premiado da loteria

Mas não o resgatou

Por achar que ainda não o merecia

Depois de tantos anos

Achou sua the one

A que tinha em todos os seus planos

E em seu lado mais humano

Mas sua felicidade

Jogou ao vento

Arriscou seu futuro

E nem se quer teve seu momento

Ele já chorou, teve raiva

E a parede socou

Já gargalhou

De desespero

Mil desculpas inventou

Para não assumir o seu erro

Agora ele começa a culpar

Seu filme preferido

Aquele do efeito borboleta

Como pode uma simples escolha

Mudar o destino do planeta?

Várias vezes ela o chamou

Mas ele sempre se esquivou

Sua chance a desperdiçou

E agora não pode recuperar

O tempo que passou

Mas ele tem muito tempo

Tem todo o tempo do mundo

Mas de nada adianta

Se entre eles, há um segundo

Ele só queria alguns meses

Para fazer sua barba crescer

E alguns quilos perder

Sim, ele queria melhorar sua aparência

Para uma garota que não liga para aparências

E agora,

como ele fica?

Agora that's over baby

Nem Freud explica

Hoje ele está

De barba cheia e coração vazio

Vai ser difícil eu me apaixonar de novo

E a culpa é minha

Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 20/12/2018
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6531233
Classificação de conteúdo: seguro