UM ANO

Janeiro

Pedi a Deus

Que me trouxesse o amor verdadeiro,

Para talvez em fevereiro

Ver meu sonho se realizar.

Em março

Meu coração se feriu

E esperei até abril

Para poder me curar.

No mês de maio

Afiei meu punho,

Esperando que em junho

Esta luta eu pudesse vencer.

Mas julho

Me trouxe o desgosto,

Que nem mesmo agosto

Conseguiu remover.

Em setembro

Tentei fazer de tudo,

Mas só no fim de outubro

Vi meu plano se materializar.

E fui tão feliz em novembro,

Que dos outros meses nem me lembro.

E agora em dezembro

Já estou pronto pra te amar.

Agá José
Enviado por Agá José em 19/12/2018
Código do texto: T6530755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.