Choro
Imagino que a tenha feito chorar por um desses dias...
Mas, sei que agora o teu prato é de alegria.
No passado por algum motivo fiz chuvas no teu olhar.
Hoje te faço sorrir,
posto flores pra te perfumar.
Tenha agora a certeza,
faço tudo isso por um único motivo.
Você não mais me deixar.
Autor: Francisco de Assis Dorneles