desejando chorar...
Tão lindos olhos miúdos,
talvez um escudo
a proteger a alma;
janela entreaberta
a espiar o futuro
sublimando o passado. Assim são os teus olhos;
riem desejando chorar...
Dedico esse singelo poema
à poetisa Patrícia Justino.
Que a paz acolha tua alma.