REFÚGIO DELICIOSO

Êmula do tempo

Em busca do amor

Que se nega em vida

Registro da vaidade

No dorso da ilusão...

Sou uma mulher feliz

Não tivesse sonhado

Com essa coisa "aí"...

Retruco o Universo

Dispenso este Amor...

Infinitamente afastado

Do verdadeiro querer

Meu coração é terra

Onde ninguém mais

Pisa ou se agrega...

Chave silenciosa

Livro e da Rosa

Meu Filho Eterno

Fará sua morada

Pão de trigo sempre...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

14 de setembro de 2007 - 23h

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.