Volta Depressa Meu Amor

 

Amor,

Que saudade invade minh’alma!

Que tristeza toma conta de mim!

Tua presença sempre me acalma

Se não estás minha  dor não tem fim...

 

Volta

Volta depressa para os braços meus,

Que nessa ânsia louca por um abraço,

Procuram desesperadamente os teus.

Quero entregar-te todo meu cansaço.

 

Vem

Depressa, vem correndo para mim

Sou teu anjo, amigo, amante, lembra amor?

Não me angusties tanto assim,

Devolve-me todo o teu calor...

 

Olha

Olha para este trapo de gente

Não me negues teu carinho

Olha como estou triste e carente

Não me deixes tão sozinho...

 

Teu lugar é bem aqui pertinho de mim

Preciso muito de você, deste amor que não tem fim...