*_ VOCÊ MERECE...


Você merece alguém melhor, e não sou eu, por que
você precisa de alguém digno desse tipo de graça...
Merece alguém que cultive seu jardim do espirito
porque com o tempo deixei de ser seu jardineiro...

Alguém que saiba que toda cena da natureza encanta
sua alma...
E que toda indignação parte seu coração...
Você merece alguém que veja a beleza com seus
olhos tanto quanto um dia eu vi...
Que se encante com o céu azul, os pássaros e as
vacas no pasto, não porque eu não goste mas
porque nos tornamos estranhos pelas circunstâncias
das responsabilidades...
*
Alguém tão séria como você porque sou brincalhão
e adoro falar besteiras...
Alguém que entenda e desperte o melhor de si...
Alguém que aprecie seus defeitos e não te peça
mudanças porque pensa diferente de ti...
Você merece alguém que não atraia tanta atenção e
seja completo dentro de sua simplicidade...

Que por sinal, é adorável...

Alguém que caminhará nessa existência e talvez em
outras e não te fará chorar mais agarrada a
uma árvore no mundo da saudade...
Alguém que não fale através das letras, alguém que
não tenha um rosto como o meu sulcado de defeitos,
os quais as pessoas que não me conhecem chamam
de charme...
Estarei honrado se me deixar apenas ser seu amigo...

E eu não valho a pena...

Você merece alguém como você, porque você
é especial...


Cavaleiro Tarso