Cicatrizes
Do nosso grande amor
Não posso esquecer
Você aquecia meu corpo
Eu te fazia enlouquecer.
Momentos foram muitos
O fogo do amor era ardente
Eu te pega do meu jeito
Você ficava toda sorridente.
Eu e você em nossa cama
Eram corpos aquecidos
Novo caminho traçou a vida
O sussurrar de tua voz
Ouço sempre em meus ouvidos.
Saudades tenho de ti
Mas tenho meu orgulho
Ferido covardemente
Não me peça, por favor!
Volta não pode haver
O tempo vai passando
Amanhã curo minha dor.