Volta
Seu olhar profundo
Rasga-me o coração
Recluso, eu choro
Eu que era forte
Vivo triste solidão.
Da sua boca jorra mel
Teu rosto, céu estrelado
Acho que não suporto
Sem você do meu lado.
A ausência é perversa
Causa-me perturbação
Dar-te-ia o que não possuo
Ter você em minhas mãos.
Momentos intensos
Disso você pode falar
Beijava teu corpo inteiro
Sem vontade de parar.
Hoje vivo melancólico
Sem vontade de viver
Sua fuga me faz falta
Nada quero, só você.