Alma cansada

Como descansar minha alma?
Se meu corpo não a responde.

Como descansar minha alma?
Se meus pensamentos são teus.

Como descansar a minha alma?
Se meus sonhos,ainda os são

Como descansar a minha alma?
Se ela por mim grita.

Desejo da alma ferida.
Da alma que a sente.
E não cicatriza.

Daquilo que tanto buscamos.
E não mais se acredita.

As feridas da alma.
E da vida.

Provocam reações,
Tormentosas,incessantes.

E o corpo só.
Responderá de vez.

Quando cair.
Em seu próprio sonho.