T E M P O R A L . . .

No jardim desta vida.

Entre tantas rosas.

Você é a mais bela.

Ao sobrepujar entre elas.

Em delicadeza.

Em perfume.

Em carícias.

Materializando nosso amor.

Você é o anjo, entre meus arcanos.

Você é meu encanto,

Entre humanos.

Tirou-me do abandono.

Hoje leve e feliz.

Encontrei nossas raízes.

Para sermos amados e amantes.

Enquanto existirmos.

Noite como a de ontem.

Será divisor marcando nossos

Espaços nas alegrias,

Que viveremos sempre em nós.

Você trouxe a tona,

O melhor de mim.

Sempre estarei assim.

Só pra você.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 13/12/2018
Código do texto: T6526194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.