DESVAIRO

Escapa a minha vontade a loucura sensata de ser só eu

Seja como for o agora é tarde para retroceder

Quantas vezes já concretizaram tuas lembranças

Uníssonas pareciam nossos interesses e carregados de amanhã...

Esperar por mais árduo que se apresente, dizem que é o mais

coerente.

Como o tempo congela a comoção de um incomodo que perturba e

desnorteia

Enquanto o esquecer não vem, me contento com a ânsia de que

chegará

Refluo e reciclo nossas ideias, e cuido nódoas de sentimentos regando-as

de verdades.

*Poema do livro Caminhos e Moinhos.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 12/12/2018
Código do texto: T6525490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.