RIO para sempre
TÍTULO: RIO PARA SEMPRE /2003.
Cidade sempre maravilhosa
Linda! És formosa
Pra natureza és real
Encanto de princesa
Traz no canto a certeza
De um samba sem igual.
Na marquês de um carnaval
Tens swing e enredo
Tens amor e tens segredo
Retratas o bem e o mal.
Nos arcos da tua Lapa
Ainda existe a boemia
Que ampara a solidão
De um Rio de amor e magia
Onde poetas e seresteiros
Faziam versos e prosas
E cantavam ao coração.
De Ipanema nasceu a garota
E do alto o Corcovado
Visto no Samba do avião
Que abençoou Copacabana
De princesinha do mar
Transformou uma enorme pedra
Num belo cartão postal
E o seu nome Pão de Açúcar
Passou a ser fantasia
A qual vestia a baía
De uma beleza Guanabara.
Escrevo em tuas areias
E defino o amor verdadeiro
Que tu não és um Rio só de Janeiro
Tu és o RIO DO ANO INTEIRO.
DUDA GÓES