A ILHA ISOLADA
Como a ilha isolada, assim te considero mulher amada
sempre se recompondo das minhas obras predestinadas
Como pássaro da ilha, amada
também vai protegendo teu ninho
Mulher, como tu és guerreira
como sobrevives a tantos ataques
da vil natureza humana
Assim óh mulher-ilha-guerreira
seu marido só pode visitar-te
admirado em cada dia
depois de atravessar grandes mares
e naufrágios, intacto
vejo-te linda e forte e admirado
Sempre se recuperando, óh ilha!
quão forte és, quão amada predestinada!