RIOS E MARES DE CANOA

Estou cansado de tudo

Irei virar um cabeludo

E deixar a barba crescer

Vou arrumar um cajado

Sair pelo mundo largado

Só pra ver o que vai acontecer

Quero atravessar rios e mares

Ir flutuando pelos ares

Até chegar bem distante

Além do arco íris das maravilhas

Participar do tratado das Tordesilhas

Na minha canoa flutuante

Misturando-me aos passarinhos

Marcando pousadas em seus ninhos

Comendo o ovo frito da perdiz

Na natureza viva multicor

Pode ser que eu encontre o meu amor

Só assim serei feliz!

Escrito as 20:53 hrs., de 10/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2018
Código do texto: T6523827
Classificação de conteúdo: seguro