Todos querem ser amados

Todos querem ser amados

Até mesmo um ouriço, quer e precisa ser amado.

Porém, para algumas pessoas, este amor parece demorar,

não vir no tempo certo.

Ela olhando ao redor, percebe passarinhos aos pares,

casais, borboletas, flores aos milhares, é o amor,

em todo lugar.

E pergunta-se, por que eu sozinha?

Logo Ela, que é aquela que vem e que passa,

no doce balanço, como uma onda no mar

e Dona, nos faz mensageiros esperando sua voz.

Ela, é aquela, que todo homem sonha.

Um deslumbre, uma sinfonia de cheiros, cabelos ao vento,

aquele sorriso encantador, acolhedor, é de tirar o fôlego.

Porém, falta outro travesseiro em sua cama.

Os sábados a noite são assim,

uma falta, uma necessidade de amor, de amar.

Viver a vida, gozar com as flores colhidas,

nos jardins do amor.

Porém tudo passa

e segunda-feira, de novo em sua rotina,

ela sabe, deve esperar a hora certa.

Fé e a força de Deus operam milagres.

Estes os segredos do coração desta mulher.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6522904
Classificação de conteúdo: seguro