Amor e flor

Amor e flor

Era uma vez

um amor

e uma flor

amor

num jardim

perfumado

flor

na estação

do coração

mas o tempo

o tempo mudou

tudo esvoaçou

e o vento

o vento levou

o amor e a flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com