O teu sorriso me encanta
A tua pele me aquece
O teu beijo me açanha
E os carinhos me enlouquece.

Estou preso em você
Mas não sinto na prisão
Você me dá muito prazer
Alegra meu coração.

Agradeço todos os dias
Por ter-me encontrado
Tornou- se minha alegria
Quando eu estava arrasado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2018
Código do texto: T6522271
Classificação de conteúdo: seguro