NÃO TE DEIXAREI

EU NÃO TE DEIXAREI!
Leve-me sem pressa
Por caminhos dos teus beijos
Enche meu coração 
De ternura e sossego!!

TEU SORRISO ME FALTA!
E lentamente te sinto
E me acalma!

ME PERCO EM TEU CORPO!
Respiro teu fôlego 
Teu amor me queima
Me beije lentamente...sem pressa
Com a brisa em meu rosto!

DEIXA EU SER TEU CAMINHO!
Não me deixe ir...
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 08/12/2018
Código do texto: T6522066
Classificação de conteúdo: seguro