O PRESENTE VIROU PRETÉRITO
Fui um tanto louca,
Abandonei-me em seus braços,
Apaixonei-me por seu abraço,
Deslumbrei-me em seus beijos,
E em meus pensamentos ficasse.
Fui um tanto louca,
Acreditei em suas palavras,
Encantei-me com seu sorriso,
Sussurrasse aos meus ouvidos,
E atendi aos seus pedidos.
Fui, o verbo virou passado!