Desvenda-me...
Decifras
A quietude da noite
Que busca o enlevo do teu olhar...
Decifras
O cintilar do vagalume
A ausência do louva-a-deus...
Decifras
O invisível mundo
Das gotinhas d' água...
Decifras
Esse mergulho dos pincéis
Nas tintas, na mudez da paleta,
Nas falas da tela...
Decifras
A luz matinal refletida no espelho
Ao som do canto dos pássaros...
Decifras
O aroma do chá e o gosto
Do teu beijo, que ainda imprime
Teus lábios na xícara branca...
Decifras
As imagens do mosaico que guardei,
Envolto no lume da vela...
Decifras
O toque suave -intenso do nosso Amor
A cor da saudade tecida em sonhos-
Rosas de rendas
Decifra-me meu Amor-
Desvenda-me...
***
https://www.youtube.com/watch?v=hWijW4_sKlM
Em Algum Lugar do Passado (Somewhere in Time) John Barry