Ponte de pétalas
Ao deslizar em teu rosto
Eu entendo e sinto,
Cada lágrima tua...
Ah, vejo os traços
E as curvas do teus lábios,
E deixo-me envolver
Pelo Amor que encantado
Pincela em cada célula
Do meu corpo
Tua presença, repleta
Da sintonia dos nossos beijos
Quando o tempo parou
E, em teus braços renasci
Em poemas, telas-
Ponte de pétalas
Num lago de cristal...