O BARULHO DOS TRENÓS

E aí vem mais um natal

Quando a alma universal

Grita numa só voz

De longe se ouve o tropel

Vem chegando Papai Noel

Ouço o barulho dos trenós

E as comilanças anuais

Porque as festas são atuais

Tudo é mera questão

E tenho certeza que pelo visto

É o aniversário de Jesus Cristo

Que em breve estará no chão

Desse planeta bagunçado

Que tem crime organizado

Sua benção Cristo do céu

Que sentiu por nós toda a dor

Venha nos salvar por favor

À você eu tiro meu chapéu!

Escrito as 14:14 hrs., de 07/11/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2018
Código do texto: T6521350
Classificação de conteúdo: seguro