..B.R.I.N.D.E..

a música tocava em ritmo lento

dois pares de olhos se fitavam

ambiente em penumbra, aconchegante

corpos semi-nus que se abraçavam

na mesa duas taças de vinho

bocas aos beijos em furor ardente

lá fora uma noite fria e silenciosa

poucas estrelas e lua ausente

duas mãos com cálices, afagos

a brindarem um amor eterno

sorvem a bebida em breves tragos

nenhuma testemunha, apenas a emoção

a transbordar de corpos em êxtase

em sintonia com essa doce ação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/12/2018
Código do texto: T6521336
Classificação de conteúdo: seguro