G R I T O S
No meio da rua grito seu nome
Você finge que não me vê
Insisto, chamo outra vez
Já na esperança de talvez
Você parar e me esperar
Entre carros fico pensando
Por que não me atende
O barulho dos carros inferniza
Pior que você não realiza
O meu desejo de abraçá-la
Grito agora bem mais alto
Mesmo que todos me incriminem
Peço para não fugir de mim
Eu sou esquentado, sou assim
Mas é assim que eu sei ser
De repente lhe perco de vista
Em meio a murmúrios e risos
Meus gritos não mais são ouvidos
Apenas no íntimo seus gemidos
Que me torturavam por longo tempo