FALA PRA MIM

FALA PRA MIM!
Porque te sinto assim
Tão perto de mim!!

FALA PRA MIM!
Porque sinto tua falta
Mas é tão bom o sentir!!

PORQUE TE SINTO AQUI!
Mesmo distante
Sinto tua presença à mim!!

FALA PRA MIM!
Que mesmo distante
Estarei aí!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 07/12/2018
Código do texto: T6521112
Classificação de conteúdo: seguro