ADORO 

ADORO FAZER-TE SONHAR!
Teu corpo satisfazer
Na busca do prazer!!

SUSPIROS LONGE GALOPANTES!
Me faziam arrepiar
Se mergulhasse em teu olhar!!

NA LOUCURA DOS TEUS LÁBIOS!
Que me chamam...
No contorno do teu corpo
Que me enlouquece!!

HOJE ESTAREI AÍ!!
À confessar-te 
Cada palavra minha
E fazer do meu amor
O teu Amor!!

E AMAR-NOS!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 06/12/2018
Código do texto: T6520684
Classificação de conteúdo: seguro