AMANDO E SENDO AMADO . . .

Sempre amada esposa,

A N G E L A.

A realidade dos sentimentos,

Que nos uniu.

Que esta nos meus lábios.

Que repetem freneticamente.

As palavras que escrevo.

Meus pensamentos que trazem

A sequência memorizada .

Dos nossos gestos.

Atitudes na busca,

Dos nossos momentos de amor.

Meus braços como amarras.

Hoje estão vazios.

Porque a correnteza dos destino

Levou você.

Meus olhos tristes.

Refletem casais,

Que lembram nosso passado.

Meus cabelos tem sensações de abandono

Por não ter mais seus afagos.

Em minhas lembranças.

Guardo sentimentos da felicidade que vivemos.

Que eu fui presenteado por ter vivido.

Tantos e tantos anos, com você.

Amando e sendo amado.

como em outro poema,

Repito as mesmas palavras

''se Deus levou você"

Tenho que entender

Afinal você sempre foi d'ele.

Não minha.

Ele me emprestou você,

Oh DEUS COMO FUI FELIZ.

E, não sabia?

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 06/12/2018
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T6520678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.