DENSO, INTENSO, PROFANO . . .

Este amor não teve como ser evitado.

Nasceu pronto para o nosso deleite.

Denso, Intenso, Profano.

Vizinho do pecado.

Nossos corpos, quando acordados.

São nascente de prazer.

Que transcendem nossas vontades.

Agregadores sem resistência.

Sempre renovados pelos nossos beijos,

Abraços e afagos.

Entrelaçando nossos corpos.

Unidos nesta paixão ardente.

Gêmeos dos nossos sentidos.

Paixão, que fora presenteado por

Deuses mitológicos.

A nós mortais.

Humanos de sorte.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 06/12/2018
Código do texto: T6520584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.