FORA DE ENTENDIMENTO
Atribuo a feitiço
A margem do desconhecido
Onde morri desconexo...
Atribuo a magia. De todas as cores
Esse tal efeito
No seio que me alimentastes também engasguei com a ânsia
De não mais sentir fome
Atribuo a enigma
O peito farto. Que agora se escorre em outra sede.