MANHÃ DE PRIMAVERA

Sempre bela

Flores de primavera

Irradia esta manhã.

Com vento suave

Perfumes se exalam

Aos seus passos.

Parecem que falam

Palavras de amor

Ao meu coração.

Cores, flores, ventos e amores

Colore a vida

Nos encher de esperança

Como aquela criança

Que corre e deita

Totalmente feliz

Neste jardim.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/12/2018
Código do texto: T6519397
Classificação de conteúdo: seguro