RECITAÇÕES POÉTICAS

Voltar a sonhar

Voltar a me inspirar

Voltar a escrever

Voltar a fazer

O que sempre fiz

Voltar ao recomeço

Do nosso namoro.

Onde tudo se encaixava

Perfeitamente.

Acontecia docilmente.

Olhos nos olhos

Respiração ofegante

Palavras sussurradas

Porém, profundas.

Voltar a recompor

Voltar a ser o seu poeta

Voltar a ser na certa

Aquele que a conquistou.

Com voltas da vida

Nas esquinas que nos encontramos.

Voltar a sonhar

Voltar a ter planos

Do poema mais perfeito

Quando olho - te daquele jeito

Tudo volta a ter sentido

O meu ser poeta

Fala comigo

Volto a ser

O teu amor

A escrever

Poemas de amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/12/2018
Código do texto: T6518947
Classificação de conteúdo: seguro