AMOR

SOLIDARIEDADE: Pétala de amor

Jose Alfredo

No perfumado jardim do amor pétalas

Forram os caminhos da solidariedade

Em coloridas flores nas atitudes do amor

Com bondosas esperanças crédulas

Nos caminhos do amor tapetes de pétalas

Balizam as direções solidárias, por onde

Passa a solidariedade cativa e altiva

De uma consciência benévola!

Na balança da justiça a solidariedade é pêndulo,

Que, oscila entre o orgulho e a humildade,

Mas, para o amor é o vínculo!

Ser solidário é exalar perfume

De pleno amor com o odor

Da esbelta flor, que, relume!

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/12/2018
Código do texto: T6518873
Classificação de conteúdo: seguro