O Amor – Esta Força que dá sentido à Vida

Descobri

O quanto estava anestesiada

O quanto estava congelada

Em relação aos sentimentos

Ao sentir

Descobri

Agora que descongelei

Agora que estou sentindo

O quanto te quero

O quanto amenizei este querer

Para dar conta do momento

Para seguir em frente

Tanto medo

Tudo isto vem do medo

Da dor sofrida

Do receio de ser tão forte

A ponto de duvidar da capacidade de resistir

De aguentar

Que bom que estou sentindo

Mas ainda assim

Examino os limites

Examino o quanto aguento

O que é possível vivenciar

Quero sentir o amor

Esta força que dá sentido à vida

Quero que este amor

Seja suficiente

Para espantar o medo

Para abastecer o meu coração

E de todos ao meu redor

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 04/12/2018
Código do texto: T6518647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.