Loucura é amar
Que coisa louca é o amor
Quando penso que acabou
Ele só começou
Quando penso que desandou
Ele só descansou
Quando penso que desistiu
Ele só resistiu
Que loucura é amar
Abrir mão das paixões
Para unir os corações
De dois aprendizes
Juntando suas raízes
Para serem felizes
Facebook.com/VersosVerdadeVida
Instagram.com/Versos_Verdade_Vida