Sem Coragem

Sem coragem de falar..

Dizia apenas meias palavras

Os sonhos e fantasias

Eram apenas minhas...

Noite e dia eu pensava em você

No ar eu sentia o teu perfume

Que me enlouquecia...

Sentia o calor dos teus braços

Naquele imaginário abraço!

Criei para mim um castelo de areia

Vivi um amor quase secreto...

Envolvida nos meus medos e recatos

Quando eu te encontrava

De emoção eu travava!

Na minha imaginação

E no meu coração eu era tua

No sonho, o meu amor eu te entregava!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/12/2018
Código do texto: T6517339
Classificação de conteúdo: seguro