Desencontro

Cartas e poemas de amor

Um dia eu recebi...

Com um grande amor sonhei

A intensidade...

A cada dia aumentava

Parecia o céu cheio de felicidade!

Era um amor divino...

Um encontro de almas.

Quando tudo parecia...

Lindo!

A vida nos deu uma rasteira

Levou-nos, por outros caminhos

A entrega não aconteceu...

Houve um desencontro

De você e eu!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/12/2018
Código do texto: T6517313
Classificação de conteúdo: seguro