VOCÊ ESTA NA MINH'ALMA
Por sua falta esse amor ficou
Em lágrimas que escorrem pelo rosto
Tendo a vida como sou
Com sentimentos que tem gosto.
Eis aqui meu Pai esse sentimento
Que não sai de mim e sofrida
No desfecho que o corpo nesse momento
Sem identificar uma razão contida.
Deixando sobre mim esses anseios
Atirando por trezentos e sessenta graus nesse meu mundo
Suas mãos que já tocaram meus seios
Deixando, marcando profundo.
Desse corpo, seu distante
Sinto calor, um montante
Devoro miasmas constantes
Agora sinto como, discrepante.
Iarasolll
São Paulo-SP
28/11/2018 04:00hs